冬のオープンスクールを開催しました。

11月18日(土)に、KOKUJO Open School 2023 in Winterを開催しました。

今年度最後のオープンスクールは、4系列(グローバルスタディ・国際ビジネス・メカトロニクス・情報テクノロジー)に分かれてそれぞれの授業を体験していただきました。国情生が先生となり、中学生やその保護者等の皆様に授業を受けていただきましたが、参加された皆さん、国際情報高校の授業はどうでしたか?
今回も、秋のオープンスクールに引き続き、関西大会で金賞を受賞した吹奏楽部によるミニコンサートを行いました。たくさんの応援や拍手をありがとうございました。

それでは来年、また皆様にお会いできることを楽しみにしています。