事務室情報

第2学年用
第3学年用

通学について

○高校生用の通学定期券は、利用する交通機関の駅または営業所等で購入できます。

購入の手続きに必要なもの

下記の1または2を提示することで定期券を購入できます。
1. 学校が発行する「通学証明書」 (2種類以上の定期券を購入する場合は、それぞれに必要です。)
2. 本校の生徒であることを証明する書類(身分証明書)と使用中の定期券

通学証明書の発行手続き
定期券の種類

卒業生の方へ

各種証明書の発行

新入生の方へ

授業料等の口座振替手続きについて

授業料の口座振替依頼書(3枚複写)に必要事項を記入し、お届け印を押印の上、必ず 令和6年3月22日(金) までに金融機関へ提出してください。
令和6年度の納入金額は以下のとおりです。

納入金額一覧表

入学料について

入学料の納付期限は令和6年3月22日(金)までとなっております。
期限までに入学料が納付されていない場合は、入学が許可されないこともありますのでご注意願います。

BYOD端末の推奨機種について

本校で令和6年度入学生に購入いただく推奨機種をお知らせします。
●本校推奨機種 : Windows端末(HP Pro x360 Fortis G11 Notebook PC)
購入方法等の詳細は入学許可予定者オリエンテーション時にご説明します。

転入学・編入学について